欢迎来到江苏省循环经济协会网站! 加入收藏设为首页
协会工作
  国内新闻   
  国际新闻   
  协会工作   
  通知公告   
  会员动态   


当前位置: 工作动态 协会工作
协会领导走访中国橡胶工业协会废橡胶综合利用分会
阅读次数:319 添加时间:2018-5-25 发布: 管理员


     5月24日,协会缪昌美秘书长率队走访中国橡胶工业协会废橡胶综合利用分会,与废橡胶综合利用分会祁学智秘书长聚焦协会工作协同创新,共话协会工作开放共享。
    祁学智秘书长介绍了中国橡胶工业协会废橡胶综合利用分会的发展概况和运行机制。对南通回力橡胶有限公司为龙头的全国废橡胶综合利用企业,着眼于“资源有限,循环无限”,着力于绿色、循环、低碳发展,在标准制定、环保投入、技术创新等方面的责任担当,及其所取得的环保效益、经济效益和社会效益,感到信心满满。对河北定州建成1.5万亩循环经济产业园的大手笔尤为感叹,很希望双方协会在助推江苏高质量规模打造循环经济示范产业园等方面共同发力。
    缪昌美秘书长简要介绍了江苏省循环经济协会的发展概况和下一步的重点工作。他深感循环经济作为相对于传统经济而言的一种新的经济形态,是人类实现可持续发展的战略选择,也是建设生态文明、推动绿色发展的重要途径。高质量推进循环发展引领行动,是双方协会共同的价值追求和创新指向。热望通过双方协会加强信息交流、资源共享、优势互补、联动发展的新作为,努力形成双方协会工作的新气势和新气象。





联系我们网站地图设为首页系统管理
主办单位:江苏省循环经济协会 主管部门:江苏省发展和改革委员会
苏ICP备14047928号 版权所有,如需转载,请注明来源

扫一扫打开手机版官网